Воскресенье 15 сентября —

Запрос о предоставлении ценовой информации №09111330

09.11.2018

Запрос

о предоставлении ценовой информации №09111330

 

По поставке товара:      Рентгенографическая пленка AGFANDTNIFD5 (100 листов, 30X40) или Рентгенографическая пленка H5 (из полуфабриката StructurixD5 IF) (100 листов, 30X40)

Рентгенографическая пленка AGFANDTPbD4 (100 листов, 10X40)

ОКПД2:                                                  74.20.1

Срок подачи предложений:           с «12» ноября 2018 года 09 часов 00 минут время местное (МСК+1)

                                                                  по «16» ноября 2018 года 09 часов 00 минут время местное (МСК+1)

Предполагаемые сроки проведения закупки:                Декабрь 2018г

Ответсвенный:                                    Яковлева Ирина Игоревна

Тел:                                                          +7 (34145) 6-50-89

Предложения принимаются на адрес электронной почты:       zakupki-112@vzavod.ru

 

1.Заказчик Акционерное общество «Воткинский завод», 427430, Удмуртская Республика, город Воткинск, улица Кирова, 2 проводит запрос ценовой информации и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — Участники) подавать свои предложения на право заключения договора по поставке товара:

п/п

Наименование

товара

Изготовитель/Официальный

 дилер на территории РФ

(Наименование,

контактный телефон,

адрес электронной почты)

Кол-

во

Ед.

изм.

Примечание

1.

Рентгенографическая пленка AGFA NDT NIF D5 (100 листов, 30X40) или Рентгенографическая пленка H5 (из полуфабриката Structurix D5 IF) (100 листов, 30X40)

 

255

Уп.

 

2.

Рентгенографическая пленка AGFA NDT Pb D4 (100 листов, 10X40)

 

39

Уп.

 

Предполагаемые сроки поставки товара:  январь 2019г – февраль 2019г.

 

1.1 Товар должен быть разрешен к применению на территории РФ и иметь необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения, соответствовать требованиям безопасности, установленным законодательством РФ. Качество поставляемого товара должно соответсвовать ГОСТ,ТУ и подтверждаться документом о качестве завода-изготовителя.

1.2. Цена должна включать в себя стоимость запрашиваемого товара, все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, в том числе транспортные расходы, погрузку на транспортное средство, тару, упаковку, страхование, оформление сертификатов, паспортов и иные расходы поставщика, а также все скидки, предлагаемые Поставщиком.

1.2. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика.

1.3. Одновременно с поставкой, Поставщик предоставляет Покупателю: товарную накладную (форма ТОРГ-2), оригинал сертификата качества завода-изготовителя или заверенную копию сертификата с указанием фактического местонахождения оригинала, счет-фактуру, оформленную надлежащим образом, оригинал документа, подтверждающего факт доставки товара Покупателю (товарно-транспортная накладная, экспедиторская расписка транспортной компании, либо иной документ, подтверждающий доставку).

1.4. Порядок оплаты товара и ответственность сторон: Расчет за товар, поставляемый по договору - 100% от стоимости товара перечисляются Покупателем по факту поставки на склад Покупателя всего объёма товара указанного в спецификации (или заявке Покупателя) в течение 30 календарных дней при условии получения надлежаще оформленного счета-фактуры, документов, указанных в п.1.3 запроса о предоставлении ценовой информации и подписания документа входного контроля . Проценты на сумму отсрочки не начисляются.

1.5. В случае несвоевременной поставки Поставщиком товара Покупатель вправе предъявить Поставщику требование об уплате штрафа в размере:

‒ 5% от общей суммы договора (без НДС), при срыве срока поставки до 15 дней,

‒ 7% от общей суммы договора (без НДС), при срыве срока поставки до 30 дней,

‒ 10% от общей суммы договора (без НДС), при срыве срока поставки свыше 30 дней.

2. Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в приложении №1 к настоящему запросу о предоставлении ценовой информации.

Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право, в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовать от лица Поставщика без доверенности или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности (далее — уполномоченное лицо). В последнем случае оригинал доверенности прикладывается к предложению. Предложение также должно быть скреплено печатью Участника.

3. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях без учета НДС за единицу товара. Из ответа на запрос должны однозначно определяться цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены.

4. Предложение должно быть подано Участником в электронной форме на адрес электронной почты: zakupki-112@vzavod.ru до срока окончания предоставления ценовой информации указанного в извещении При подаче заявки участник обязан указать в строке «Тема» электронного сообщения, номер извещения.

5. Данная процедура запроса предоставления ценовой информации не является торгами, ее проведение не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств Заказчика и не накладывает на Заказчика обязательств по заключению договора с Участником запроса ценовой информации, предложившим наименьшую цену по запросу.

Приложения:

1.                        Форма Предложения (на1 л.).

 

Примечание:  При подаче предложения наличие копии сертификата качества (декларации о соответствии) на товар обязательно.